Unser Sportfest 2010

Das Wetter meinte es nicht gerade gut mit uns. Trotzdem ließen sich die Schüler nicht die Laune verderben und kämpften in verschiedenen Disziplinen um Punkte und am Ende um die Medaillen in den einzelnen Jahrgängen.
Tolle Ergebnisse konnten erreicht werden. Im Ballweitwurf waren Kim Küchler und Tom Köppe mit 38,55 m und 40,40 m herausragend. Rico Pohl stieß die Kugel 11,10 m weit. Weitere sehr gute Ergebnisse erzielten Julia Frenzel, Marc Henschel und Alexander Stock in mehreren Disziplinen. Diese Sportler und viele weitere gehören zum Aufgebot, das unsere Schule bei der Kinder- und Jugendspartakiade Mitte Juni vertreten wird. Dabei wünschen wir ihnen ebenfalls viel Erfolg.

Die Sieger in den einzelnen Jahrgängen:

Klassenstufe1. Platz2. Platz3. Platz
5 - MädchenKim KüchlerLisa LucasVanessa Hoyer
5 - JungenTom KöppeEric VogelJustin Portzen
6 - MädchenVivien FreibergCassandra RostLisa Richter
6 - JungenPhil HörholdEric RauschenbachDavid Richter
7 - MädchenJulia FrenzelLisa AurichSaskia Pippel
7 - JungenAlexander StockAttila KovàcsSebastian Hans
8 - MädchenVicky HartigMara HenschelSusanne Geffroy
8 - JungenMarc HenschelOliver RexinKevin Ressel

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und den Platzierten!

• .

© 2013 Mittelschule Wermsdorf, Schulstr. 2, 04779 Wermsdorf, Tel.: 03 43 64 / 5 15 91, eMail: mswermsdorf@web.de